Kalifa Nusantara

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Kalifa Nusantara: Sekolah swasta di Kota Denpasar, Bali

Sekolah Kalifa Nusantara merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Gunung Talang VI No 25 Denpasar, , Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 69956240. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Kalifa Nusantara

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Kalifa Nusantara

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 761/BANP-SM/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada 04 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Kalifa Nusantara

Kalifa Nusantara menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Kalifa Nusantara di Kota Denpasar, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Kalifa Nusantara

Nama Kalifa Nusantara
NPSN 69956240
Alamat Jl. Gunung Talang VI No 25 Denpasar