MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 21:05

MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3: Mengukuhkan Pendidikan Agama di Indragiri Hilir

MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. LINTAS SAMUDERA, KM.09 SIDOREJO DSN.DAMAIREJO, Desa Sungai Asam, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sekolah ini telah terakreditasi dengan nilai "C", menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3 memberikan fokus utama pada pendidikan agama. Dengan program belajar yang terstruktur, sekolah ini bertujuan untuk melahirkan lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan umum yang kuat, tetapi juga berlandaskan nilai-nilai agama yang kokoh.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan terhubung dengan dunia luar. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini, memperkaya pengetahuan dan wawasan mereka.

MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin putra-putrinya mendapatkan pendidikan agama yang berkualitas di Indragiri Hilir. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 69994590
  • Jenjang Pendidikan: Madrasah Aliyah (MA)
  • Status Sekolah: Swasta
  • Operator: ERMA DAMAYANTI

Catatan:

Artikel ini telah dioptimalkan untuk SEO dengan menyertakan kata kunci yang relevan dan informasi penting tentang sekolah.

MA AN-NAJAH TEBUIRENG 3
JL. LINTAS SAMUDERA, KM.09 SIDOREJO DSN.DAMAIREJO, SUNGAI ASAM, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SUNGAI ASAM
Kec. Reteh