MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU: Sekolah swasta di Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur

Sekolah MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Mulawarman RT. 17, -, Kec. Samboja, Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 69995171. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU

Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU

MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU di Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU

Nama MA DARUL MUTAALLIMIN SEBULU
NPSN 69995171
Alamat Jl. Mulawarman RT. 17