MA NURUL CHOLIL 2

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:39

MA NURUL CHOLIL 2: Mendidik Generasi Muda di Bangkalan

MA NURUL CHOLIL 2 merupakan lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berlokasi di JL. LON DALEM BATU KUCING, Desa/Kelurahan LANTEK BARAT, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan kontak sekolah masih belum tersedia, keberadaan MA NURUL CHOLIL 2 di tengah masyarakat Bangkalan menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan alumni yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MA NURUL CHOLIL 2 memiliki fleksibilitas dalam mengembangkan program pendidikan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Hal ini memungkinkan sekolah untuk menghadirkan kurikulum yang inovatif dan relevan dengan perkembangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MA NURUL CHOLIL 2 dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Kata kunci: MA NURUL CHOLIL 2, Bangkalan, Jawa Timur, pendidikan menengah atas, swasta, Kementerian Agama, pendidikan berkualitas, generasi muda, masa depan.

MA NURUL CHOLIL 2
JL. LON DALEM BATU KUCING, LANTEK BARAT, Kec. Kamal, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
LANTEK BARAT
Kec. Kamal