MAS AL - IRSYAD

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MAS AL - IRSYAD: Sekolah swasta di Kab. Batubara, Sumatera Utara

Sekolah MAS AL - IRSYAD merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. ACCESS ROAD KM 11 DESA PAKAM KEC. MEDANG DERAS KAB. BATU BARA, -, Kec. Medang Deras, Kab. Batubara, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10264700. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS AL - IRSYAD

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS AL - IRSYAD

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS AL - IRSYAD

MAS AL - IRSYAD menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS AL - IRSYAD di Kab. Batubara, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS AL - IRSYAD

Nama MAS AL - IRSYAD
NPSN 10264700
Alamat JL. ACCESS ROAD KM 11 DESA PAKAM KEC. MEDANG DERAS KAB. BATU BARA