MAS AT - THOYYIBAH

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

MAS AT - THOYYIBAH: Sekolah swasta di Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara

Sekolah MAS AT - THOYYIBAH merupakan sekolah swasta yang terletak di PINANG LOMBANG, PINANG LOMBANG, Kec. Na. IX-X, Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10264804. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAS AT - THOYYIBAH

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAS AT - THOYYIBAH

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAS AT - THOYYIBAH

MAS AT - THOYYIBAH menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAS AT - THOYYIBAH di Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAS AT - THOYYIBAH

Nama MAS AT - THOYYIBAH
NPSN 10264804
Alamat PINANG LOMBANG