MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 08:20

MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun: Membentuk Generasi Unggul di Tapanuli Tengah

MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Padang Sidempuan Lingkungan III, Sibabangun, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara. Sekolah yang memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69941577 ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) dengan Nomor SK 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018.

Sejak berdiri pada tanggal 02 Oktober 2015 berdasarkan SK Pendirian Nomor 1956 Tahun 2015, MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun telah mendapatkan kepercayaan masyarakat dan menorehkan prestasi. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap berkompetisi di era global. Untuk mewujudkan visi tersebut, MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun memiliki misi yang berfokus pada pengembangan potensi peserta didik di bidang akademik, spiritual, dan sosial.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi, MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung pembelajaran modern dan berwawasan global.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang Madrasah Aliyah (MA), MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap membantu siswa meraih prestasi dan masa depan yang cerah.

MAS Persiapan Negeri Bintang Sembilan Sibabangun
Jalan Padangsidempuan Lingkungan III, SIBABANGUN, Kec. Sibabangun, Kab. Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
SIBABANGUN
Kec. Sibabangun