MAS TA`SISUT TAQWA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:09

MAS TA`SISUT TAQWA: Sekolah Menengah Atas Swasta Unggul di Lamongan

MAS TA`SISUT TAQWA adalah sebuah sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Raya Sukoanyar 369, Desa Sukoanyar, Kecamatan Turi, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sekolah ini didirikan pada tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 15.18/2/PP.00/576/2016, dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

MAS TA`SISUT TAQWA memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang berakhlak mulia, berprestasi, dan berwawasan global. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang diterapkan, yang tidak hanya menekankan pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter dan spiritual siswa.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan ruang komputer. Selain itu, MAS TA`SISUT TAQWA juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan keagamaan. Hal ini bertujuan untuk mengembangkan potensi dan minat siswa secara optimal.

MAS TA`SISUT TAQWA berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Wilayah Provinsi Jawa Timur, yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya, baik di bidang akademis, karakter, maupun spiritual.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MAS TA`SISUT TAQWA, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui [informasi kontak jika tersedia].

MAS TA`SISUT TAQWA
JL. Raya Sukoanyar 369, SUKOANYAR, Kec. Turi, Kab. Lamongan, Jawa Timur
SUKOANYAR
Kec. Turi