MI MODERN AL - HIDAYAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 13:05

MI MODERN AL - HIDAYAH: Membangun Generasi Unggul di Papua Tengah

MI MODERN AL - HIDAYAH adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Kenari No. 106 RT.03/RW.01 Jalur 3 SP 4, Desa Wonosari Jaya, Kecamatan Wanica, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah. Sekolah ini didirikan pada tanggal 21 Februari 2019 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 155 Tahun 2019.

Dengan luas tanah 2.500 meter persegi, MI MODERN AL - HIDAYAH menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memudahkan proses pembelajaran.

MI MODERN AL - HIDAYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia kepada generasi penerus bangsa. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional, dengan penekanan pada pengembangan nilai-nilai agama dan karakter siswa.

Sekolah ini memiliki visi dan misi yang jelas, yaitu:

Visi: Menjadi lembaga pendidikan Islam yang unggul dan berakhlak mulia, melahirkan generasi penerus yang cerdas, beriman, dan bertakwa kepada Allah SWT.

Misi:

• Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia berdasarkan nilai-nilai Islam.
  • Membangun suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi siswa.
  • Membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang dibutuhkan dalam menghadapi tantangan masa depan.
  • Membentuk siswa menjadi pribadi yang mandiri, kreatif, dan inovatif.

MI MODERN AL - HIDAYAH merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia untuk putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang MI MODERN AL - HIDAYAH dapat diperoleh melalui kontak:

• Operator: Sofian Hadi Pranoto
  • Website: (website)
  • Email: (email)

Segera daftarkan putra-putri Anda di MI MODERN AL - HIDAYAH dan saksikan tumbuh kembangnya menjadi generasi penerus yang unggul.

MI MODERN AL - HIDAYAH
69992080
Jl. Kenari No. 106 RT.03/RW.01 Jalur 3 SP 4, WONOSARI JAYA, Kec. Wania, Kab. Mimika, Papua
WONOSARI JAYA