MIS AL - HUDA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 11:53

MIS AL - HUDA: Sekolah Dasar Swasta di Boyolali yang Berdedikasi Tinggi

MIS AL - HUDA merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di NgargoRejo, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah. Dengan NPSN 60711539, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1977 dan memiliki akreditasi "B" berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2018.

MIS AL - HUDA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terlihat dari berbagai upaya yang dilakukan, termasuk penggunaan teknologi informasi dan komunikasi. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai, sehingga para siswa dapat belajar dengan optimal.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, MIS AL - HUDA tetap memberikan pelayanan pendidikan yang optimal kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas belajar yang memadai.

MIS AL - HUDA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif, serta program pembelajaran yang inovatif. Dengan akreditasi "B", MIS AL - HUDA terbukti telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan.

Jika Anda sedang mencari sekolah dasar swasta di Boyolali dengan kualitas pendidikan yang terjamin, MIS AL - HUDA dapat menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah ini untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran.

MIS AL - HUDA
NGARGOREJO, NGEMPLAK, BOYOLALI, NGARGOREJO, Kec. Ngemplak, Kab. Boyolali, Jawa Tengah
NGARGOREJO
Kec. Ngemplak