MIS AL - IHSAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 11:59

MIS AL - IHSAN: Mendidik Generasi Muda di Rantau Panjang

MIS AL - IHSAN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Rantau Panjang, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MIS AL - IHSAN memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran. Sekolah ini juga terhubung dengan internet, menunjukkan upaya untuk memanfaatkan teknologi dalam proses belajar mengajar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MIS AL - IHSAN tetap menunjukkan dedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Rantau Panjang.

Bagi calon siswa yang berminat untuk menimba ilmu di MIS AL - IHSAN, silakan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut.

MIS AL - IHSAN
PARIT MERBAU DSN.SUI LAYANG 2, RANTAU PANJANG, Kec. Sebangki, Kab. Landak, Kalimantan Barat
RANTAU PANJANG
Kec. Sebangki