MIS AL-IMRON MARTUJUAN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 07:12

MIS AL-IMRON MARTUJUAN: Menebar Ilmu di Aek Tolong

MIS AL-IMRON MARTUJUAN, sebuah sekolah swasta yang terletak di Aek Tolong, Kecamatan Padang Bolak Tenggara, Kabupaten Padang Lawas Utara, Provinsi Sumatera Utara, telah berdiri sejak tahun 2016. Sekolah yang memiliki akreditasi C ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut, khususnya di jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI).

MIS AL-IMRON MARTUJUAN tercatat memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69726111 dan Nomor SK Operasional 1796 Tahun 2016. Sekolah ini memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar.

Meskipun tidak memiliki luas tanah yang tercatat, MIS AL-IMRON MARTUJUAN tetap berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini dipimpin oleh Bapak ALI SUKRI BATUBARA yang berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di MIS AL-IMRON MARTUJUAN.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIS AL-IMRON MARTUJUAN memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Aek Tolong dan sekitarnya.

MIS AL-IMRON MARTUJUAN
AEK TOLONG, AEK TOLONG, Kec. Simangambat, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara
AEK TOLONG
Kec. Simangambat