MIS BANJAR 2

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 14:16

MIS Banjar 2: Menorehkan Prestasi di Bawah Naungan Akreditasi A

MIS Banjar 2, berlokasi di Jalan Masjid Agung GG. Kancra No.184 RT.02/05 Cibulan Banjar, Desa Kayuputih, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1971. MIS Banjar 2 merupakan institusi pendidikan yang memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi. Hal ini terlihat dari pencapaian akreditasi A yang diraih pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 1442/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

Dengan status akreditasi A, MIS Banjar 2 menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan konsisten dalam memenuhi standar nasional pendidikan. Sekolah ini menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

MIS Banjar 2 memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern. Sekolah ini juga memiliki sumber daya yang memadai untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswa.

Bagi calon siswa dan orang tua yang mencari sekolah dasar dengan akreditasi tinggi dan lingkungan belajar yang positif, MIS Banjar 2 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap untuk membantu siswa mengembangkan potensi dan meraih prestasi di berbagai bidang.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Banjar 2 dapat diperoleh melalui kontak:

• Nama Operator: NENI HARTINI
  • Email: [Email Sekolah]
  • Website: [Website Sekolah]

Informasi penting lainnya:

• NPSN: 60710125
  • Nomor SK Pendirian: 2./III/Pem/1971
  • Tanggal SK Pendirian: 25-01-1971
  • Nomor SK Operasional: 2./III/Pem/1971
  • Tanggal SK Operasional: 25-01-1971
  • Status Sekolah: SWASTA
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Kementerian Pembina: Kementerian Agama
  • Bentuk Pendidikan: MI
  • Akreditasi: A

Kata kunci: MIS Banjar 2, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Pendidikan, Buleleng, Bali, Kementerian Agama, Madrasah Ibtidaiyah, MI.

MIS BANJAR 2
JL. MASJID AGUNG GG. KANCRA NO.184 RT.02/05 CIBULAN BANJAR, KAYUPUTIH, Kec. Banjar, Kab. Pandeglang, Banten
KAYUPUTIH
Kec. Banjar