MIS NU HUMENE

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 00:38

MIS NU HUMENE: Sekolah Swasta Unggul di Kota Gunungsitoli

MIS NU HUMENE, berlokasi di JL. MASJID JAMI HUMENE, Desa Samasi, Kecamatan Gunungsitoli Idanoi, Kota Gunungsitoli, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang MI. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2013, dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 10 Oktober 2018.

MIS NU HUMENE memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang lainnya. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama.

Keadaan Sekolah:

• NPSN: 60703515
  • Status: Swasta
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Akreditasi: B
  • Nomor SK Akreditasi: 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018
  • Tanggal SK Akreditasi: 10-10-2018
  • Akses Internet: Tersedia

Kontak:

• Alamat: JL. MASJID JAMI HUMENE, Desa Samasi, Kecamatan Gunungsitoli Idanoi, Kota Gunungsitoli, Provinsi Sumatera Utara.
  • Operator: HIDAYAH RIZKI GEA

Keunggulan:

• MIS NU HUMENE merupakan sekolah swasta yang memiliki reputasi baik di Kota Gunungsitoli.
  • Sekolah ini memberikan pendidikan berkualitas dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama.
  • Tersedianya akses internet mendukung proses belajar mengajar yang modern dan inovatif.

MIS NU HUMENE merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MIS NU HUMENE
JL. MASJID JAMI HUMENE, SAMASI, Kec. Gunungsitoli Idanoi, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara
SAMASI
Kec. Gunungsitoli Idanoi