MIS RAUDLATUL MUSTARSYIDIN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 00:57

MIS Raudlatul Mustarsyidin: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia di Kuta

MIS Raudlatul Mustarsyidin, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Merthanadi II. No. 50 Br. Abian Base Kuta, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60721541, MIS Raudlatul Mustarsyidin telah mengukuhkan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sejak didirikan pada 1 September 1999, MIS Raudlatul Mustarsyidin telah menjalankan amanatnya sebagai pusat pembelajaran bagi anak-anak usia dini. Dengan akreditasi A yang diraih pada 30 November 2019, sekolah ini menjamin kualitas pendidikan yang tinggi dan relevan dengan kebutuhan zaman.

MIS Raudlatul Mustarsyidin memiliki lahan seluas 550 meter persegi, menyediakan fasilitas belajar yang memadai, dan akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif. Sekolah ini memperkuat pondasi pendidikan karakter dengan menerapkan nilai-nilai agama dan moral dalam setiap kegiatan.

MIS Raudlatul Mustarsyidin membuka pintu lebar bagi para orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan berkualitas dalam suasana yang kondusif dan penuh kasih sayang. Dengan visi melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berdaya saing, MIS Raudlatul Mustarsyidin siap menjadi mitra strategis dalam mencetak generasi emas Indonesia.

Informasi Lebih Lanjut

• NPSN: 60721541
  • Alamat: Jl. Merthanadi II. No. 50 Br. Abian Base Kuta, Kabupaten Badung, Provinsi Bali
  • Website: [Tambahkan website sekolah jika tersedia]

Kata Kunci: MIS Raudlatul Mustarsyidin, Sekolah Dasar Islam, Pendidikan Karakter, Kuta, Bali, Akreditasi A, Sekolah Swasta, Kementerian Agama.

MIS RAUDLATUL MUSTARSYIDIN
Jl. Merthanadi II. No. 50 Br. Abian Base Kuta, KUTA, Kec. Kuta, Kab. Badung, Bali
KUTA
Kec. Kuta