MIS SUNAN KALIJAGA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:20

MIS Sunan Kalijaga: Sekolah Swasta Unggul di Sayung, Demak

MIS Sunan Kalijaga merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Sayung, Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 69927545 dan telah berdiri sejak tahun 2015 berdasarkan SK Pendirian Nomor 794 Tahun 2015 yang dikeluarkan pada tanggal 9 Maret 2015. MIS Sunan Kalijaga menaungi jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

MIS Sunan Kalijaga memiliki luas tanah 800 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 4 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa MIS Sunan Kalijaga berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan sesuai standar nasional.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan anak didik, MIS Sunan Kalijaga terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam bidang pendidikan MI. MIS Sunan Kalijaga juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa, serta membantu mereka dalam membentuk karakter yang positif.

Bagi orang tua yang mencari sekolah MI swasta di wilayah Sayung, Demak, MIS Sunan Kalijaga bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi B, fasilitas yang memadai, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, MIS Sunan Kalijaga siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS SUNAN KALIJAGA
Rt 01 Rw 01, Sayung, Kec. Sayung, Kab. Demak, Jawa Tengah
Sayung
Kec. Sayung