MTs AL - MUSHOFFA

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 22:48

MTs AL - MUSHOFFA: Menebarkan Ilmu di Kota Serang

MTs AL - MUSHOFFA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Raya Pandeglang, Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTs AL - MUSHOFFA resmi berdiri pada tanggal 19 September 2018 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 0156/KW.28.02.05/PP.07/09/2018. Sekolah ini kemudian mendapatkan izin operasional melalui Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 766 Tahun 2018 tertanggal 3 September 2018.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan menengah pertama (MTs), MTs AL - MUSHOFFA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik, baik di bidang akademis, agama, maupun karakter.

Lokasi MTs AL - MUSHOFFA yang strategis di Jalan Raya Pandeglang memudahkan akses bagi siswa dan orang tua. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi masyarakat sekitar yang menginginkan pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTs AL - MUSHOFFA, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia.

MTs AL - MUSHOFFA
JL. RAYA PANDEGLANG, SEMPU SEROJA, Cipare, Kec. Serang, Kota Serang, Banten
Cipare
Kec. Serang