MTSN BULUNGAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:02

MTSN Bulungan: Menorehkan Prestasi di Bumi Pertiwi Kalimantan Utara

MTSN Bulungan, dengan NPSN 30410054, berdiri kokoh di Jalan Kol. Soetadji Komplek Masjid Agung, Tanjung Selor Hilir, Kalimantan Utara. Sejak didirikan pada tanggal 8 September 1980 berdasarkan SK No. WQ/3/20/80, MTSN Bulungan telah menjadi lembaga pendidikan yang diakui kualitasnya, terbukti dengan raihan akreditasi A berdasarkan SK No. 082/BAP-SM/OT/XI/2017 tertanggal 24 November 2017.

MTSN Bulungan merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Kementerian Agama. Sebagai lembaga pendidikan menengah pertama, MTSN Bulungan memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Dengan akses internet yang memadai, MTSN Bulungan memberikan kesempatan kepada para siswanya untuk belajar dan berkembang di era digital. Sekolah ini juga telah mendapatkan izin operasional melalui SK No. 1601/KW.34.2/2-A/PP.07/05/2019 tertanggal 27 Mei 2019, yang menandakan kesiapan MTSN Bulungan dalam menjalankan tugasnya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas.

MTSN Bulungan menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat diiringi dengan pengembangan potensi dan bakat anak-anaknya. Sebagai sekolah yang berlokasi di Kalimantan Utara, MTSN Bulungan diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan sumber daya manusia yang berakhlak mulia, berpengetahuan, dan siap membangun daerah.

MTSN BULUNGAN
JL. KOL. SOETADJI KOMP. MASJID AGUNG, TANJUNG SELOR HILIR, Kec. Tanjung Selor, Kab. Bulungan, Kalimantan Utara
TANJUNG SELOR HILIR
Kec. Tanjung Selor