MTSS AL-FATAH SAMBOJA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 09:35

MTs Al-Fatah Samboja: Menebarkan Ilmu di Kabupaten Kutai Kartanegara

MTSS Al-Fatah Samboja merupakan lembaga pendidikan menengah pertama swasta yang terletak di Jalan Balikpapan Handil II. R.011, Desa Ambarawang Darat, Kecamatan Samboja, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. MTs ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Kementerian Agama Nomor 274.I Tahun 2017 tertanggal 22 Mei 2017 dan telah terakreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 1013/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 18 November 2019.

MTs Al-Fatah Samboja memiliki komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda. Dengan mengusung nilai-nilai agama yang kuat, sekolah ini berupaya mencetak siswa-siswi yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Meskipun informasi terkait luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan kontak sekolah masih belum tersedia, keberadaan MTs Al-Fatah Samboja menjadi bukti nyata komitmen masyarakat dalam mengembangkan pendidikan di Kabupaten Kutai Kartanegara.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah pertama di lingkungan yang kondusif dan berakhlak mulia, MTs Al-Fatah Samboja bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini bisa diperoleh melalui website resmi atau menghubungi pihak sekolah langsung.

MTSS AL-FATAH SAMBOJA
JL. BALIKPAPAN HANDIL II. R.011, Ambarawang Darat, Kec. Samboja, Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur
Ambarawang Darat
Kec. Samboja