MTSS AL KHAIRAAT PARIGI

Terakhir diupdate 15 Maret 2021

Informasi Umum

MTSS AL KHAIRAAT PARIGI: Sekolah swasta di Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah

Sekolah MTSS AL KHAIRAAT PARIGI merupakan sekolah swasta yang terletak di JLN. SIS ALJUFRI NO. 291 MASIGI KEC. PARIGI, Masigi, Kec. Parigi, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40210234. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSS AL KHAIRAAT PARIGI

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSS AL KHAIRAAT PARIGI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 45b/BAP-S/M/LL/XII/2007 yang dikeluarkan pada 07 Desember 2007. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSS AL KHAIRAAT PARIGI

MTSS AL KHAIRAAT PARIGI menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSS AL KHAIRAAT PARIGI di Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSS AL KHAIRAAT PARIGI

Nama MTSS AL KHAIRAAT PARIGI
NPSN 40210234
Alamat JLN. SIS ALJUFRI NO. 291 MASIGI KEC. PARIGI