MTSS RAMUNG

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:33

MTs RAMUNG: Menebarkan Ilmu di Desa Rambung

MTSS RAMUNG, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Rambung, Kecamatan Putri Betung, Kabupaten Gayo Lues, Provinsi Aceh. Dengan NPSN 10114131, MTs RAMUNG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Terakreditasi C dengan nomor SK 746/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019, MTs RAMUNG menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan konsisten. Sekolah ini memiliki akses internet dan operator sekolah bernama SAMIDAR.

MTs RAMUNG merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di jenjang MTs. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dan berkembang dalam suasana yang kondusif dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs RAMUNG dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Desa Rambung, Kecamatan Putri Betung, Kabupaten Gayo Lues, Provinsi Aceh
  • Website: [Website MTs RAMUNG]
  • Email: [Email MTs RAMUNG]
  • Telepon: [Nomor Telepon MTs RAMUNG]

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Informasi yang tidak tersedia atau tidak masuk akal telah dihilangkan untuk menjaga akurasi dan relevansi.

MTSS RAMUNG
DESA RAMBUNG, RAMUNG MUSARA, Kec. Putri Betung, Kab. Gayo Lues, Aceh
RAMUNG MUSARA
Kec. Putri Betung