Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram: Sekolah swasta di Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Sekolah Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Cendana Putih dua, Kec. Mappedeceng, Kab. Luwu Utara Prov. Sulawesi Selatan, Cendana Putih Dua, Kec. Mappedeceng, Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan. NPSN dari sekolah ini adalah 69991677. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 07 September 2018 dengan nomor Nomor 77 Tahun 2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 77 Tahun 2018 yang dikeluarkan pada 07 September 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram

Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram menyelenggarakan jenjang pendidikan Pratama W P. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram di Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram

Nama Pratama Widya Pasraman Gayatri Dharma Accram
NPSN 69991677
Desa / Kelurahan Cendana Putih Dua