PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 13:23

PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA: Mengasah Potensi Generasi Muda di Bangli

PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. PUCAK HYANG UKIR - KUBU, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI, PROV. BALI, dengan NPSN 50105576, merupakan wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan potensi dirinya. Dengan menyelenggarakan pendidikan Pratama Widyalaya secara sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu, PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan karakter.

Lembaga pendidikan ini didirikan berdasarkan SK Pendirian Nomor 77 Tahun 2024 yang dikeluarkan pada tanggal 07-03-2024. PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA beroperasional berdasarkan SK Operasional Nomor 77 Tahun 2024 yang dikeluarkan pada tanggal 07-03-2024. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pasraman Gurukula Bangli, dengan luas tanah 798 meter persegi.

PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA menawarkan pendidikan yang holistik, yang tidak hanya berfokus pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter dan spiritual. Sekolah ini memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang memadai.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA dapat diakses melalui [link website] atau dengan menghubungi [nama operator] di [nomor telepon]. Mari bergabung dengan PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA dan wujudkan mimpi masa depan yang cerah!

PRATAMA WIDYALAYA GURUKULA
JL. PUCAK HYANG UKIR - KUBU, KUBU, Kec. Bangli, Kab. Bangli, Bali
KUBU
Kec. Bangli