SD COKROAMINOTO BAKAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD COKROAMINOTO BAKAN: Sekolah swasta di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah SD COKROAMINOTO BAKAN merupakan sekolah swasta yang terletak di Bakan, BAKAN, Kec. Lolayan, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40100573. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD COKROAMINOTO BAKAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD COKROAMINOTO BAKAN

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor KEP.268/I.16.6/IC-90 yang dikeluarkan pada 25 September 1990. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 293/BAP-SM/SULUT/XII/2017 yang dikeluarkan pada 01 Desember 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SD COKROAMINOTO BAKAN

Sekolah ini didirikan oleh COKROAMINOTO. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SD COKROAMINOTO BAKAN

SD COKROAMINOTO BAKAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD COKROAMINOTO BAKAN di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD COKROAMINOTO BAKAN

No. Sertifikasi ISO Proses Sertifikasi

Fax -
Website -