UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:45

UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2: Sekolah Negeri Berakreditasi A di Kota Makassar

UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Kejayaan Timur IX Blok I No., Kelurahan Tamalanrea, Kecamatan Tamalanrea, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 3.350 meter persegi, dan telah diakreditasi dengan nilai A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 7 Oktober 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 079/SK/BAP-SM/X/2018.

UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki Nomor Statistik Pendidikan Nasional (NPSN) 40313765.

Fasilitas sekolah yang memadai mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Akses internet yang tersedia memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses sumber belajar digital. Selain itu, sumber listrik dari PLN memastikan kelancaran kegiatan operasional sekolah.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini terlihat dari akreditasi A yang diraih dan juga dari fasilitas yang memadai. UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan anak-anaknya mendapatkan pendidikan yang berkualitas di lingkungan yang kondusif.

Informasi Kontak:

• Email: sdinprestamalanrea2makassar@gmail.com
  • Operator: Indah Yusnianti

Informasi lebih lanjut tentang UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2 dapat diakses melalui website resmi sekolah.

UPT SPF SD INPRES TAMALANREA 2
Jln. Kejayaan Timur IX Blok I No., TAMALANREA, Kec. Tamalanrea, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
TAMALANREA
Kec. Tamalanrea