SD KATHOLIK MAUNORI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 13:34

SD Katolik Maunori: Mendidik Generasi Muda di Pedalaman Nusa Tenggara Timur

SD Katolik Maunori, berlokasi di Desa MBAENUAMURI, Kecamatan KEO TENGAH, Kabupaten NAGEKEO, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1991. Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan YAYASAN PERSEKOLAHAN UMAT KATOLIK NAGEKEO, SD Katolik Maunori memiliki komitmen tinggi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 30.000 m², SD Katolik Maunori memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif. SD Katolik Maunori memiliki akreditasi "B", merupakan bukti komitmen sekolah untuk terus meningkatkan mutu pendidikan.

SD Katolik Maunori memiliki waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus utama pada pendidikan pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta di Kabupaten NAGEKEO dengan akreditasi terjamin dan lingkungan belajar yang kondusif, SD Katolik Maunori bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email mariamagdalenawea34@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD KATHOLIK MAUNORI
Maunori, MBAENUAMURI, Kec. Keo Tengah, Kab. Nagakeo, Nusa Tenggara Timur
MBAENUAMURI
Kec. Keo Tengah