UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:38

UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Way Kanan

UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa TANJUNG SERUPA, Kecamatan KEC. PAKUAN RATU, Kabupaten WAY KANAN, Provinsi LAMPUNG. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 3.950 meter persegi. UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA telah diakreditasi dengan peringkat B berdasarkan SK No. 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2016.

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA memiliki sumber listrik dari diesel generator dan telah dilengkapi dengan akses internet. Namun, sekolah ini belum memiliki sertifikasi ISO.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA melalui alamat email sdn02tanjungserupa@gmail.com.

Sebagai sekolah dasar negeri, UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA berperan penting dalam memberikan akses pendidikan dasar bagi anak-anak di wilayah TANJUNG SERUPA. Dengan akreditasi B, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam menyediakan layanan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Kata kunci: UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA, sekolah dasar, akreditasi B, Way Kanan, Lampung, pendidikan dasar, akses internet, diesel generator

UPT SD N 02 TANJUNG SERUPA
Tanjung Sari, TANJUNG SERUPA, Kec. Pakuan Ratu, Kab. Way Kanan, Lampung
TANJUNG SERUPA