SD N 34 SANIANG BAKA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 00:28

SD N 34 SANIANG BAKA: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Solok

SD N 34 SANIANG BAKA, yang terletak di Saniang Baka, Kecamatan X Koto Singkarak, Kabupaten Solok, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1975. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 3.750 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan aktivitas ekstrakurikuler.

SD N 34 SANIANG BAKA memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang diraih berdasarkan hasil penilaian pada 25 Oktober 2016 dengan nomor SK 1044/BAP-SM/LL/X/2016. Hal ini menunjukkan bahwa SD N 34 SANIANG BAKA memenuhi standar pendidikan dan mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Sekolah ini menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. SD N 34 SANIANG BAKA juga dilengkapi dengan akses internet dan jaringan listrik PLN. Sebagai sekolah negeri, SD N 34 SANIANG BAKA berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan berkomitmen untuk menjalankan program-program pemerintah di bidang pendidikan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD N 34 SANIANG BAKA, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn34saningbakar.kabsolok@gmail.com. Sekolah ini selalu terbuka untuk menerima siswa baru dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi setiap anak di bawah naungannya.

SD N 34 SANIANG BAKA
Saniang Baka, SANIANG BAKA, Kec. X Koto Singkarak, Kab. Solok, Sumatera Barat
SANIANG BAKA
Kec. X Koto Singkarak