UPTD SDN 013855 SELAWAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:45

UPTD SDN 013855 SELAWAN: Membentuk Generasi Unggul di Kisaran Timur

UPTD SDN 013855 SELAWAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Husni Thamrin, Desa Selawan, Kecamatan Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.700 meter persegi dan berdiri sejak tahun 1975. UPTD SDN 013855 SELAWAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, terbukti dengan diraihnya akreditasi "B" pada tahun 2015.

Dengan penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, UPTD SDN 013855 SELAWAN memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka secara optimal. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

UPTD SDN 013855 SELAWAN memiliki visi dan misi untuk membentuk generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah juga berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswanya.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kisaran Timur, UPTD SDN 013855 SELAWAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan lingkungan belajar yang positif, sekolah ini siap untuk membantu para siswa meraih cita-citanya.

Informasi Kontak:

• Email: wahyunisamosir0@gmail.com
  • Website: -
  • Operator: SRI WAHYUNI

Kata Kunci: SDN 013855 SELAWAN, Sekolah Dasar Negeri, Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul.

UPTD SDN 013855 SELAWAN
10203917
Jln Husni Thamrin, SELAWAN, Kec. Kisaran Timur, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SELAWAN