SD NEGERI 1 RAGAWACANA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 05:16

SD Negeri 1 Ragawacana: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Kuningan

SD Negeri 1 Ragawacana, yang terletak di Jl Desa Ragawacana, Kecamatan Kramatmulya, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1965. Dengan NPSN 20212735, sekolah ini berstatus negeri dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 1 Ragawacana berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan akreditasi B yang diperoleh berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 tertanggal 04-12-2018.

Sekolah ini memiliki akses internet melalui Indosat IM3 dan menggunakan listrik PLN. SD Negeri 1 Ragawacana juga aktif dalam memanfaatkan teknologi informasi dengan memiliki alamat email sdn1.ragawacana@gmail.com.

Sebagai lembaga pendidikan yang telah lama berdiri, SD Negeri 1 Ragawacana berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan akreditasi B, sekolah ini menunjukkan standar pendidikan yang baik dan mampu menyiapkan siswa untuk menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl Desa Ragawacana, Kecamatan Kramatmulya, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
  • Kode Pos: 45553
  • Email: sdn1.ragawacana@gmail.com

SD Negeri 1 Ragawacana merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin menyerahkan pendidikan anak-anaknya kepada lembaga pendidikan yang terakreditasi dan berpengalaman.

SD NEGERI 1 RAGAWACANA
20212735
Jl Desa Ragawacana, Ragawacana, Kec. Kramatmulya, Kab. Kuningan, Jawa Barat
Ragawacana