UPT SD NEGERI 12 BONTORAMBA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 15:18

UPT SD Negeri 12 Bontoramba: Membentuk Generasi Unggul di Jeneponto

UPT SD Negeri 12 Bontoramba, yang berlokasi di Parangboddong, Kecamatan Bontoramba, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1965. Sekolah ini memiliki luas tanah 6.750 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 12 Bontoramba berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017.

UPT SD Negeri 12 Bontoramba dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar. Sekolah ini memiliki email resmi yaitu sdnparangboddong100@yahoo.com, namun belum memiliki website.

Di bawah kepemimpinan Bapak Muh. Yusuf sebagai operator, UPT SD Negeri 12 Bontoramba terus berbenah dan berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri 12 Bontoramba, dapat menghubungi sekolah melalui email yang tertera. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih sekolah dasar yang tepat untuk putra-putri Anda.

UPT SD NEGERI 12 BONTORAMBA
Parangboddong, BULUSUKA, Kec. Bontoramba, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
BULUSUKA
Kec. Bontoramba