SD NEGERI 2 DUKUHAGUNG

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:55

SD Negeri 2 Dukuhagung: Merawat Generasi Muda di Lamongan

SD Negeri 2 Dukuhagung, yang terletak di Dusun Dukuhagung, Kecamatan Tikung, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1975. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut dengan menyelenggarakan pendidikan dasar bagi anak-anak usia sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengusung semangat pagi dan menyelenggarakan pembelajaran selama enam hari dalam seminggu, SD Negeri 2 Dukuhagung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 4.065 m², sehingga mendukung kegiatan belajar mengajar yang nyaman dan efektif.

SD Negeri 2 Dukuhagung telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) berdasarkan SK Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga mendukung proses pembelajaran yang modern dan efektif. SD Negeri 2 Dukuhagung terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya demi kemajuan para siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Dukuhagung, Kecamatan Tikung, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, Kode Pos 62281
  • Email: sdn.dukuhagung2@yahoo.com
  • NPSN: 20506078

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang SD Negeri 2 Dukuhagung.

SD NEGERI 2 DUKUHAGUNG
20506078
DUSUN DUKUH, DUKUHAGUNG, Kec. Tikung, Kab. Lamongan, Jawa Timur
DUKUHAGUNG