SD NEGERI 224 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:51

SD Negeri 224 Maluku Tengah: Membangun Generasi Unggul di Waai

SD Negeri 224 Maluku Tengah, beralamat di Waai, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang didirikan pada tanggal 01 Oktober 2005. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.250 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri 224 Maluku Tengah mengusung semangat untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Waai. Sekolah ini terakreditasi dengan peringkat "B", berdasarkan SK Akreditasi yang dikeluarkan pada 31 Desember 2012. Fasilitas sekolah didukung dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, SD Negeri 224 Maluku Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terjangkau dan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam mendidik anak-anak usia sekolah dasar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 224 Maluku Tengah, sekolah ini dapat dihubungi melalui email sdnegeri2waai@gmail.com. Sekolah ini membuka peluang bagi anak-anak di wilayah Waai untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita mereka.

SD Negeri 224 Maluku Tengah merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan tenaga pengajar yang kompeten, fasilitas yang memadai, dan suasana belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 224 MALUKU TENGAH
Waai, WAAI, Kec. Salahutu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
WAAI
Kec. Salahutu