SD NEGERI 8 TALANG PADANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD NEGERI 8 TALANG PADANG: Sekolah negeri di Kab. Empat Lawang, Sumatera Selatan

Sekolah SD NEGERI 8 TALANG PADANG merupakan sekolah negeri yang terletak di Talang Padang, PS. TALANG PADANG, Kec. Talang Padang, Kab. Empat Lawang, Sumatera Selatan. NPSN dari sekolah ini adalah 10601306. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI 8 TALANG PADANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI 8 TALANG PADANG

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang dikeluarkan pada 24 November 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI 8 TALANG PADANG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI 8 TALANG PADANG

SD NEGERI 8 TALANG PADANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI 8 TALANG PADANG di Kab. Empat Lawang, Sumatera Selatan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI 8 TALANG PADANG

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -