SD NEGERI KEMBANGAN UTARA 09

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:54

SD Negeri Kembangan Utara 09: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SD Negeri Kembangan Utara 09 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Basmol Rt.009/06 No.9, Kembangan Utara, Kecamatan Kembangan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak 22 November 1989 dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 3.830 meter persegi.

SD Negeri Kembangan Utara 09 dikenal sebagai sekolah yang berkualitas, terbukti dengan akreditasi A yang diraih pada 27 November 2017. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik PLN.

Dengan komitmen yang tinggi, SD Negeri Kembangan Utara 09 senantiasa berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dengan waktu penyelenggaraan pagi, didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

SD Negeri Kembangan Utara 09 juga dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, dan perpustakaan.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SD Negeri Kembangan Utara 09 bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang unggul, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Telepon: 02129330503
  • Email: syaifulathaya@gmail.com

Kata Kunci: SD Negeri Kembangan Utara 09, Sekolah Dasar, Jakarta Barat, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Sekolah Unggulan.

SD NEGERI KEMBANGAN UTARA 09
20105378
Jl. Basmol Rt.009/06 No.9, KEMBANGAN UTARA, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
KEMBANGAN UTARA