SD NEGERI TEBA LIOKH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 08:50

SD Negeri Teba Liokh: Sekolah Dasar Negeri di Batu Brak dengan Fasilitas yang Memadai

SD Negeri Teba Liokh merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Batu Brak, Desa/Kelurahan Teba Liyokh, Kecamatan Batu Brak, Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung. Sekolah ini berdiri sejak tanggal 04 Februari 2014 dan beroperasi berdasarkan SK Operasional Nomor 422/063/III.01/2018 yang diterbitkan pada tanggal 05 Maret 2018. SD Negeri Teba Liokh memiliki luas tanah yang cukup luas yaitu 3.600 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai, menandakan bahwa SD Negeri Teba Liokh memiliki fasilitas untuk mendukung pembelajaran berbasis teknologi. Sebagai lembaga pendidikan negeri, SD Negeri Teba Liokh mendapat sumber listrik dari PLN, menjamin kelancaran aktivitas belajar mengajar.

SD Negeri Teba Liokh adalah sekolah yang berfokus pada pendidikan dasar dengan jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD). Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pagi selama 6 hari, menunjukkan dedikasi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

SD Negeri Teba Liokh memiliki akreditasi C, yang menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga telah dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti akses internet, listrik dari PLN, dan luas tanah yang memadai.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri di Batu Brak, SD Negeri Teba Liokh merupakan pilihan yang layak dipertimbangkan. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan dedikasi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

SD NEGERI TEBA LIOKH
Batu Brak, TEBA LIYOKH, Kec. Batu Brak, Kab. Lampung Barat, Lampung
TEBA LIYOKH
Kec. Batu Brak