UPT SDN 01 UJAN MAS

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:44

UPT SDN 01 UJAN MAS: Mendidik Generasi Muda di Negeri Ujan Mas

UPT SDN 01 UJAN MAS, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Kampung Negeri Ujan Mas, Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, telah berdiri sejak 05 Maret 1983. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak-anak di daerah tersebut.

Dengan luas tanah 2.920 meter persegi, UPT SDN 01 UJAN MAS memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Tersedianya akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan fasilitas yang modern bagi para siswanya.

UPT SDN 01 UJAN MAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2015. Sekolah juga terus berbenah dengan memperoleh SK Operasional baru pada tanggal 09 Maret 2022, menunjukkan semangat untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SDN 01 UJAN MAS, dapat menghubungi sekolah melalui email muttamar@gmail.com.

Informasi Seputar UPT SDN 01 UJAN MAS

Berikut adalah beberapa informasi penting tentang UPT SDN 01 UJAN MAS:

• NPSN: 10810302
  • Website: -
  • Operator: Muttamar
  • Telepon: -

Sebagai lembaga pendidikan yang memegang peranan penting dalam memajukan sumber daya manusia di Negeri Ujan Mas, UPT SDN 01 UJAN MAS diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SDN 01 UJAN MAS
Kampung Negeri Ujan Mas, NEGERI UJAN MAS, Kec. Gunung Labuhan, Kab. Way Kanan, Lampung
NEGERI UJAN MAS
Kec. Gunung Labuhan