SMA IT AWJA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 10:54

SMA IT AWJA: Mengasah Potensi Generasi Muda di Aceh Besar

SMA IT AWJA, yang terletak di Jl. Kayee Kunyet, Kec. Blang Bintang, Kab. Aceh Besar, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda berakhlak mulia dan berprestasi. Berdiri sejak tahun 2019 dengan Nomor SK Pendirian 421.3/DPMPTSP/4602/2019, SMA IT AWJA menitikberatkan pada pendidikan berbasis teknologi informasi.

Sekolah ini memiliki luas tanah 6.272 meter persegi yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. SMA IT AWJA didukung oleh akses internet yang stabil dan sumber listrik dari PLN. Dengan sistem penyelenggaraan pagi selama 6 hari, sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan optimal.

SMA IT AWJA telah mendapatkan akreditasi B, menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Hal ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas sekolah yang memadai. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan Islam terkemuka di Aceh Besar yang mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan global.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di SMA IT AWJA, bisa menghubungi pihak sekolah melalui email smaitawja518@gmail.com. SMA IT AWJA siap untuk menjadi wadah bagi generasi muda Aceh Besar untuk mencapai cita-cita dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

SMA IT AWJA
Jl. Kayee Kunyet Kec. Blang Bintang Kab. Aceh Besar, KAYEE KUNYET, Kec. Blang Bintang, Kab. Aceh Besar, Aceh
KAYEE KUNYET
Kec. Blang Bintang