SMAS AL - ARIFIN CANGAK

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:21

SMAS AL - ARIFIN CANGAK: Membangun Generasi Unggul di Sampang

SMAS AL - ARIFIN CANGAK, sebuah sekolah swasta yang terletak di Dusun Cangak, Desa Tamberu Barat, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, berdiri kokoh sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul. Dengan luas tanah mencapai 3.680 meter persegi, sekolah ini memberikan ruang yang nyaman dan memadai bagi para siswa untuk belajar dan berkembang.

Di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Al-Arifin, SMAS AL - ARIFIN CANGAK beroperasional dengan waktu penyelenggaraan siang selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, serta didukung oleh tenaga pendidik dan kependidikan yang profesional.

SMAS AL - ARIFIN CANGAK memiliki visi untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan mandiri. Hal ini diwujudkan melalui program pembelajaran yang terstruktur, kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, dan bimbingan konseling yang intensif.

Sekolah ini juga berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima kepada seluruh stakeholder, baik siswa, orang tua, maupun masyarakat sekitar. Hal ini tercermin dari kepedulian sekolah terhadap kesejahteraan siswa, kerjasama dengan orang tua, dan partisipasi aktif dalam kegiatan sosial di lingkungan sekitar.

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, SMAS AL - ARIFIN CANGAK telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor SK 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018, tertanggal 24 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas pembelajaran.

SMAS AL - ARIFIN CANGAK adalah pilihan tepat bagi Anda yang menginginkan pendidikan berkualitas, berakhlak mulia, dan menyenangkan.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui email sma.alarifincangak@gmail.com.

SMAS AL - ARIFIN CANGAK
Dusun Cangak, TAMBERU BARAT, Kec. Sokobanah, Kab. Sampang, Jawa Timur
TAMBERU BARAT
Kec. Sokobanah