SMAS BIMA SAKTI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:19

SMAS BIMA SAKTI: Membangun Generasi Unggul di Tanggamus

SMAS BIMA SAKTI, yang berlokasi di JL. Raya Datarajan Pekon Datarajan Blok 1, Kecamatan Ulu Belu, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1991. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10805038, SMAS BIMA SAKTI berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SMAS BIMA SAKTI memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 6.256 meter persegi. Fasilitas sekolah yang memadai, akses internet yang lancar, dan sumber listrik dari PLN menunjang proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SMAS BIMA SAKTI telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 079/BAP-SM/12-LPG/RKO/2013 yang diterbitkan pada tanggal 24 Desember 2013. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://www.smabimasaktiulubelu.sch.id, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA, SMAS BIMA SAKTI merupakan pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan fasilitas yang lengkap, SMAS BIMA SAKTI bertekad untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

Kata Kunci: SMAS BIMA SAKTI, Tanggamus, Lampung, pendidikan, SMA, swasta, akreditasi, fasilitas, website, generasi unggul.

SMAS BIMA SAKTI
JL. Raya Datarajan Pekon Datarajan Blok 1, DATARAJAN, Kec. Ulu Belu, Kab. Tanggamus, Lampung
DATARAJAN
Kec. Ulu Belu