SMAS IMMANUEL BATU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:23

SMAS Immanuel Batu: Unggul dalam Prestasi dan Berbasis Teknologi

SMAS Immanuel Batu, yang beralamat di JL. WUKIR NO. 1 BATU, Kota Batu, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMA dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu.

SMAS Immanuel Batu memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang unggul dalam prestasi, berakhlak mulia, dan memiliki karakter yang kuat. Hal ini diwujudkan melalui proses pembelajaran yang inovatif, terstruktur, dan berbasis teknologi. Sekolah ini juga memberikan perhatian yang besar terhadap pengembangan karakter siswa melalui berbagai program ekstrakurikuler yang menarik.

Salah satu keunggulan SMAS Immanuel Batu adalah penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran. Sekolah ini memiliki akses internet yang handal dengan menggunakan serat optik. Hal ini memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar online dan mengikuti pembelajaran yang lebih interaktif.

Selain itu, SMAS Immanuel Batu juga memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar-mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium sains, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga.

Dengan fasilitas dan program yang lengkap, SMAS Immanuel Batu telah berhasil mencetak lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan untuk menunjukkan kepedulian terhadap lingkungan sekitar.

Bagi Anda yang ingin menitih pendidikan di sekolah berkualitas dengan akreditasi A dan berbasis teknologi, SMAS Immanuel Batu bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sma.immanuelbatu@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.smaimmanuel.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

SMAS IMMANUEL BATU
20536843
JL. WUKIR NO. 1 BATU, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
Sisir