SMAS KRISTEN 1 SOE

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:23

SMAS KRISTEN 1 SOE: Unggul dalam Prestasi dan Berbasis Iman

SMAS KRISTEN 1 SOE, yang terletak di Jalan A. Kaesmetan, Nunumeu, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah menengah atas swasta yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Sekolah ini dikenal sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan prestasi akademik para siswanya, dengan mengusung nilai-nilai Kristiani dalam setiap aspek kegiatan.

Didirikan pada tahun 1983, SMAS KRISTEN 1 SOE telah menjadi bagian penting dari dunia pendidikan di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 30.400 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Selain akses internet dan listrik PLN, SMAS KRISTEN 1 SOE juga memiliki akses informasi yang lengkap melalui website resmi sekolah: http://www.smakristen1soe.sch.co.id.

SMAS KRISTEN 1 SOE menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan kompetensi siswa secara holistik, dengan menekankan pada aspek akademis, spiritual, dan sosial. Para guru yang berpengalaman dan berkompeten berdedikasi untuk membantu siswa mencapai potensi terbaik mereka.

Prestasi akademik siswa SMAS KRISTEN 1 SOE menjadi bukti nyata kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini terus berinovasi dan mengembangkan program-program unggulan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan di masa depan.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah atas yang berkualitas dan berbasis nilai-nilai Kristiani, SMAS KRISTEN 1 SOE merupakan pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui email smakristen1soe70@gmail.com untuk informasi lebih lanjut dan rasakan pengalaman belajar yang berkesan di SMAS KRISTEN 1 SOE.

SMAS KRISTEN 1 SOE
JLN. A. KAESMETAN, NUNUMEU, Kec. Kota Soe, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
NUNUMEU
Kec. Kota Soe