SMK NEGERI 1 TEMPULING

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 00:25

SMK Negeri 1 Tempuling: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi

SMK Negeri 1 Tempuling, yang beralamat di JL. PENDIDIKAN NO. 1 PASAR BARU MUMPA, KEC. TEMPULING, KAB. INDRAGIRI HILIR, PROV. RIAU, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan negeri yang telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 281/BAN-SM/KP-04/XII/2018. Sekolah ini berdiri sejak 15 Februari 2023 berdasarkan SK No. Kpts. 205/II/2023, dan menyelenggarakan pendidikan selama pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SMK Negeri 1 Tempuling memiliki luas tanah 1.444 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://www.smk_rk.com dan dapat dihubungi melalui email hudaizincool@gmail.com.

SMK Negeri 1 Tempuling berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang terampil dan siap bersaing di dunia kerja. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini telah berhasil menorehkan prestasi baik di tingkat kabupaten maupun provinsi. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang kompeten, berakhlak mulia, dan berdaya saing di era global.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK, SMK Negeri 1 Tempuling bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan program pendidikan yang terstruktur dan fokus pada pengembangan keterampilan, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SMK NEGERI 1 TEMPULING
JL. PENDIDIKAN NO. 1 PASAR BARU MUMPA, MUMPA, Kec. Tempuling, Kab. Indragiri Hilir, Riau
MUMPA
Kec. Tempuling