SMK NEGERI MODEL GORONTALO

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:15

SMK Negeri Model Gorontalo: Unggulan Pendidikan Vokasi di Bone Bolango

SMK Negeri Model Gorontalo, berlokasi di Jl. Muchlis Rahim, Kelurahan Panggulo Barat, Kecamatan Botupingge, Kabupaten Bone Bolango, Provinsi Gorontalo, merupakan sekolah menengah kejuruan negeri yang menjadi pilihan utama bagi para siswa di wilayah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 60.000 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan efisien.

SMK Negeri Model Gorontalo telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 053/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 21 Januari 2019. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMK Negeri Model Gorontalo memiliki program pendidikan pagi dengan sistem 6 hari belajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMK Negeri Model Gorontalo, dapat mengunjungi website sekolah di http://smknmodelgorontalo.id atau menghubungi operator sekolah melalui email smknmdlgtlo@yahoo.co.id.

SMK Negeri Model Gorontalo merupakan pilihan tepat bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang vokasi dan memiliki keinginan untuk mengembangkan keterampilan serta kompetensi di bidang tertentu. Dengan kualitas pendidikan yang tinggi dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap memasuki dunia kerja.

SMK NEGERI MODEL GORONTALO
Jl. Muchlis Rahim, PANGGULO BARAT, Kec. Botupingge, Kab. Bone Bolango, Gorontalo
PANGGULO BARAT
Kec. Botupingge