SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 00:54

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI: Membangun Generasi Unggul di Medan Timur

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI, yang terletak di JL. TIMOR UJUNG No. 5 MEDAN, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan YP. MEDAN PUTRI. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 12.100 meter persegi, yang menandakan komitmennya untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi dan beroperasi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02-12-2018. Hal ini menunjukkan bahwa SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI memiliki standar kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui oleh lembaga independen.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang berkualitas, SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI dilengkapi dengan fasilitas internet dan menggunakan listrik PLN sebagai sumber energi. Sekolah ini juga memiliki website resmi, http://www.smkbmmedanputri@ymail.com, serta alamat email smkbmmedanputri002@gmail.com yang dapat dihubungi untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI berdedikasi untuk melahirkan lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan dunia kerja. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan vokasi yang unggul dan berwawasan global, serta misi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing. Para guru dan staf di SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI bekerja keras untuk mewujudkan visi dan misi tersebut dengan memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan pasar kerja.

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin mendapatkan pendidikan vokasi berkualitas dan membangun masa depan yang cerah. Sekolah ini dengan bangga telah menghasilkan alumni yang sukses berkarier di berbagai bidang, dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya demi mencetak generasi unggul di masa depan.

SMK SWASTA TARUNA MEDAN PUTRI
JL. TIMOR UJUNG No. 5 MEDAN, GAHARU, Kec. Medan Timur, Kota Medan, Sumatera Utara
20235
GAHARU