SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS 2 TRI SURYA PORSEA: Sekolah swasta di Kab. Toba, Sumatera Utara

Sekolah SMKS 2 TRI SURYA PORSEA merupakan sekolah swasta yang terletak di RSU PORSEA, Parparean Ii, Kec. Porsea, Kab. Toba, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10212728. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 349/I 05/A/1994.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 893/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada 15 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Perguruan Tri Surya Porsea. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

SMKS 2 TRI SURYA PORSEA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS 2 TRI SURYA PORSEA di Kab. Toba, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS 2 TRI SURYA PORSEA

Alamat RSU PORSEA, Parparean Ii, Kec. Porsea, Kab. Toba, Sumatera Utara, 22384

Latitude: 2.4338
Longitude: 99.1604