SMKS BINTAN INSANI

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SMKS BINTAN INSANI: Sekolah swasta di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau

Sekolah SMKS BINTAN INSANI merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. WR SUPRATMAN, Air Raja, Kec. Tanjung Pinang Timur, Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 69774641. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS BINTAN INSANI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS BINTAN INSANI

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 1011/KTSP/DIKBUD/2013 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1214/BAN-SM/SK/2018 yang dikeluarkan pada 31 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMKS BINTAN INSANI

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN BINTAN INSANI. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smkbintaninsani.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMKS BINTAN INSANI

SMKS BINTAN INSANI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS BINTAN INSANI di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS BINTAN INSANI

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.smkbintaninsani.sch.id