SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN: Sekolah swasta di Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara

Sekolah SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln. Bukit Siswa, Sayoang, Kec. Bacan Timur, Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69985577. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 09 Desember 2018 dengan nomor 425.11/01/DISDIKBUD-MU/2019.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 425.11/01/DISDIKBUD-MU/2019 yang dikeluarkan pada 09 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smksykmpariwisata.com.

Jenjang Pendidikan di SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN di Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS YKM PARIWISATA HALMAHERA SELATAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://smksykmpariwisata.com