SMKS YPPGI : Teknologi Dan Rekayasa Mimika

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 13:17

SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika: Menawarkan Pendidikan Vokasi Berkualitas di Papua Tengah

SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika, dengan NPSN 69948148, berdiri tegak di JL. CENDERAWASIH, GANG. WEYAPO TIMIKA, TIMIKA INDAH, KEC. MIMIKA BARU, KAB. MIMIKA, PROV. PAPUA TENGAH. Sekolah swasta ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMK dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dibawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN DAN PERSEKOLAHAN GEREJA-GEREJA INJILI DI TANAH PAPUA, SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika memiliki luas tanah 10.000 m², menandakan komitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang memadai bagi para siswanya.

SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika didirikan pada tanggal 17-07-2014 dengan SK pendirian nomor 833/BP-YPPGI/VIII/2014. Sekolah ini telah beroperasi secara resmi sejak tanggal 15-08-2016 berdasarkan SK operasional nomor 800/1432/2016. Saat ini, SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika memiliki akreditasi C, menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika memiliki akses internet dengan kecepatan hingga 30 Mb, menjamin konektivitas yang baik untuk proses belajar mengajar dan kegiatan lainnya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, memastikan kelancaran kegiatan operasional.

Bagi calon siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika, dapat menghubungi sekolah melalui email smkyppgitmk@gmail.com. SMKS YPPGI : Teknologi dan Rekayasa Mimika berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di masa depan, khususnya di bidang teknologi dan rekayasa.

SMKS YPPGI : Teknologi Dan Rekayasa Mimika
JL. CENDERAWASIH, GANG. WEYAPO TIMIKA, TIMIKA INDAH, Kec. Mimika Baru, Kab. Mimika, Papua
TIMIKA INDAH
Kec. Mimika Baru