SMP BINTANG PERSADA DENPASAR

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:59

SMP Bintang Persada Denpasar: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Ibukota Bali

SMP Bintang Persada Denpasar, dengan NPSN 69859748, berdiri kokoh di Jalan Gunung Catur I No. 4A Denpasar. Sekolah swasta ini menyelenggarakan pendidikan tingkat SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Bernaung di bawah Yayasan Bintang Persada, sekolah ini telah resmi beroperasi sejak tahun 2005 dengan SK Pendirian Nomor 193 tertanggal 25 Oktober 2005.

Komitmen terhadap kualitas pendidikan tertuang dalam akreditasi A yang diraih sekolah pada tanggal 26 November 2017 dengan SK Nomor 431/BAP-SM/LL/2017. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari upaya sekolah dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menunjang perkembangan peserta didik. SMP Bintang Persada Denpasar juga dilengkapi dengan fasilitas internet 100 Mb dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

Lokasi strategis di wilayah Padang Sambian Kaja, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, Provinsi Bali, menjadikan SMP Bintang Persada Denpasar mudah diakses oleh para calon siswa. Komunikasi dapat dilakukan melalui email di smpbintangpersada@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.smpbintangpersada.sch.id. Informasi lebih lanjut dapat didapatkan melalui kontak operator, Dewa Putu Rudy Setiawan.

SMP Bintang Persada Denpasar merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk mengembangkan potensi peserta didik secara holistik, meningkatkan mutu pendidikan di Ibukota Bali, dan menghasilkan generasi muda yang berkualitas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP BINTANG PERSADA DENPASAR
Jalan Gunung Catur I No. 4A Denpasar, PADANGSAMBIAN KAJA, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali
PADANGSAMBIAN KAJA
Kec. Denpasar Barat